VfB Essen Nord 09
VfB Essen Nord 09

Partner & Sponsoren

In Essen und der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus. Auf unseren Veranstaltungen sind sie ebenso vertreten wie bei den Spielen.

Unseren Sponsoren danken wir für die Unterstützung der Jugendarbeit im Fußball und freuen uns, ihre Unternehmen auf unserer Seite zu wissen.

Handgemacht & Frisch ist Unsere Philosophie! Kombiniert mit Zutaten, Die man selbst nicht besser machen kann. Wie eine gut gebraute Sojasauce oder ein handgeschöpftes Reispapierblatt.

Wir bieten aus jedem Bereich eine der Köstlichsten Varianten: Frisch im Grill gegartes Hähnchen, Wokgebratenes Rindfleisch vom US-Beef, würzige Pfannengerührte Garnelen, Täglich Frisch gekochte Suppen & Ausgesuchte Salate, Handgemachte Pasta in allen Variationen Aus Unserer Nudelmanufaktur oder Duftender Himalayareis Flankiert von verschiedenen Dips & Würzsauce nach Unseren eigenen Rezepturen.

Come in and Taste the Handmade Fresh Soulfood Flavour

RÜTTENSCHEIDER STRASSE 236

45131 ESSEN

TEL 0201.507.421.67

Meerblick zwischen Pinien - das komfortable Haus liegt direkt oberhalb des bekannten Badeortes Baska Voda. 3.000 qm Grundstück garantieren trotz Stadtnähe Ruhe und Erholung - sowie einen malerischen Blick auf die kroatische Adria.

Die Pavlovic GmbH versteht sich nicht ausschließlich als Handwerksbetrieb, sondern vielmehr auch als Dienstleistungsunternehmen. Das heißt, dass natürlich alle klassischen Baumaßnahmen wie Neu-, An- oder Umbau durchgeführt, einzelne Projekte aber auch komplett als Generalunternehmen übernommen werden.

Steakhouse Sierra Nevada im "Krug zur Heimaterde"

Das Steakhouse "Sierra Nevada" im Krug zur Heimaterde in Mülheim an der Ruhr bietet Alles was Sie von einem Restaurant erwarten. American Barbecue und mediterrane Küche mit argentinischen Steaks und original US - Beef in rustikalem Ambiente. Täglich wechselnder Mittagstisch, saisonale Gerichte, Fisch, alles finden sie im Sierra Nevada. Auch Ihre Betriebs- oder Familienfeiern sind kein Problem. Hier stehen großzügige Räumlichkeiten zur Verfügung. Zudem einmal im Monat Live Musik. Einfach mal reinschauen und den Tag geniessen, im Steakhouse "Sierra Nevada"

Sierra Nevada "Im Krug zur Heimaterde"

Kolumbusstraße 110

Kontakt: 0208 - 78266647

email: info@steakhouse-sierranevada.de

By Urfa Ocakbasi

Herzlich willkommen! Ihr Restaurant für die berühmte anatolische Küche! Besuchen Sie uns gerne! „By Urfa Ocakbasi“ wird nach der anatolischen Tradition betrieben und von seinen Stammgästen geschätzt.

Bei uns lernen Sie die anatolische Küche lieben!  Sie erleben die anatolische Gastfreundschaft und genießen unsere frischen Gerichte in gemütlicher orientalischer Atmosphäre. Entdecken Sie das „By Urfa Ocakbasi“ - ob allein oder mit Freunden und Familie, für eine Familienfeier, ein Geschäftsessen oder mit einer größeren Gesellschaft.

Wir bedienen  Sie mit den legendären Adana-, Urfa-, Antep-, Döner-, Iskender-Kebabs. Unser Lahmacun, Pide, Künefe wird vor Ort zubereitet, aber Sie können in unserem Restaurant auch traditionelle überbackene Gerichte, Urfa Cig Köfte und frische Salate genießen. Für jeden ist etwas dabei!

Unser professionelles, freundliches Service-Team ist r Sie da ! Wir sind darauf bedacht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By Urfa Ocakbasi

Altenessener Str. 68

Kontakt: 0201 - 36458866

email: info@byurfa.de

BETONIQUE

Exklusives aus Beton

Wir sind ihr fachlich kompetenter Partner in Sachen Brandschutz und Sicherheit im Herzen des Ruhrgebiets. Als qualifizierter Brandschutzbetrieb mit langjähriger Erfahrung bieten wir Ihnen hohe handwerkliche und fachliche Qualität, wertvolle Materialien und Produkte sowie faire Preise. Unsere ausgebildeten Fachkräfte sind immer auf dem neuesten Stand der Technik.

Business - Partner

Ich berate Sie in allen Lebensphasen zu finanziellen Fragen:
von Versicherungen über Geldanlagen bis hin zu Altersvorsorge, Gesundheit und Beruf. Ihr Pluspunkt bei mir: Sie bekommen alles aus einer Hand – exakt aufeinander abgestimmt, Ihren Wünschen entsprechend und ganz auf Ihre Ziele ausgerichtet.

Natürlich stehe ich Ihnen auch als Ansprech- partner zur Verfügung, wenn Sie sich über Ihre beruflichen Perspektiven informieren möchten.

Andreas Böhmer

Regionaldirektion für Allfinanz
Deutsche Vermögensberatung

Weißensteinstr. 94

Steuerberatung in Essen

Ihr Steuerberater für Unternehmer, Freiberufler und Selbständige aller Branchen

Wir beraten Unternehmer, Freiberufler und Selbständige aller Branchen und Unternehmensgrößen und unterstützen sie bei ihrer wirtschaftlich erfolgreichen Unternehmensführung. Dabei begleiten wir unsere Mandanten von der Firmengründung über die Expansion bis zu dem Verkauf oder einer Nachfolgeregelung. Ob Steuerberatung, Finanzbuchhaltung, Bilanzen und Steuererklärungen, Lohn- und Gehaltsabrechnungen oder Steuerprognose: Auf unsere hohe Beratungsqualität können Sie sich verlassen. Zudem bieten wir die Möglichkeit einer kostenlosen betriebswirtschaftlichen Erstberatung.

Ausstattung- & Ausrüstungspartner

Sponsor werden

Wir garantieren Ihnen durch ein Sponsoring beim VfB Essen Nord einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

Tradition und Leidenschaft
VfB Essen Nord 09 e.V.