VfB Essen Nord 09
VfB Essen Nord 09

Grußwort des Vorstandes

Liebe Sportkameraden, Liebe Freunde des VfB Essen Nord,

der VfB Essen Nord hat glorreiche Zeiten hinter sich.

Am altehrwürdigen Altenbergshof erlebte man die bisher größten sportlichen Höhepunkte der Vereinsgeschichte.

Mit der Schliessung der Sportanlage, führte der von der Stadt Essen vorgegebene Weg an die Seumannstraße.

Hier waren und sind bereits der ESC Preußen 02 und Atletico Essen beheimatet.

Somit greift nun das städtische Konzept, und 3 Vereine teilen sich 1 Kunstrasen- sowie 1 Hartplatz.

Schwere Zeiten für den VfB Essen Nord. Administrativ sowie sportlich.

Eine karge kleine Vereinsbehausung nennen wir nun unser Eigen.

Doch auch hier haben unsere Norder das Beste daraus gemacht um sich die Unterbringung so angenehm wie möglich zu gestalten.

"Man wächst halt mit seinen Aufgaben" und wir wollen weiter wachsen !

Fußballerisch findet sich unser ehemaliger Verbandsligaclub nun in der Kreisliga A wieder.

Doch die Norder haben den Kampf gegen alle Eventualitäten angenommen,wollen und werden wieder erfolgreich sein.

Wir sind zuversichtlich, weitere Unterstützung zu erfahren und auch sportlich werden wir wieder eine gute Rolle im Essener Nordwesten spielen.

Wir danken hier ausdrücklich unseren Sponsoren, Unterstützern und den vielen Helfern, die es uns ermöglichen neue Wege zu gehen und den Verein weiterzuentwickeln.

Glück auf VfB

Tradition und Leidenschaft